Speisekarte

für Oster Sonntag und Montag

Extra Speisen für
Oster Sonntag und Montag

Suppen

Berlauchsuppe oder Knoblauchsuppe          € 3,90.-

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel     € 3,10.-


Spezialität für die  Oster-Feiertage

Lammbraten mit Tymian-Knoblauchsauce 

Speckbohnen und Kartoffeln                              14,50,-   

Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut    13,50.-

Hirschrückensteak auf gebratenen Pilzen mit Speck und Zwiebel
dazu Rösti und Salat  16,50.-

Schweinefilet in Bierteig,mit Spargel "Soße Hollandaise" 

und Kroketten  16,50.-


Schweinsbraten m. Semmelknödel u. warmen Krautsalat € 9,50

Wr. Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln und Salat € 10,00

Wr. Schnitzel von der Pute mit Kartoffeln und Salat € 10,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat € 11,00

Cordon Bleu von der Pute mit Pommes und Salat € 11,50

Backhendlsalat € 9,50

Geb. Champignons mit Kartoffeln, Remoulade und Salat € 7,80

Knödeltrio (Haschee, Speck, Grammel)mit Kartoffeln und Krautsalat € 8,50

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat € 7,80

"Scharfe Henne" Fladenbrot mit gegr. Hühnerbrust, Salat

Tomaten, Zwiebeln u. pikanter Sauce gefüllt € 7,80

Grillteller mit 3erlei Fleisch, Gemüse und Pommes € 14,50

Zanderfilet auf Linsengemüse und Kartoffel € 12,80

Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut € 11,90

Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Salat € 12,80

Putensteak mit Rahmchampignons Spätzle  Salat € 10,50


Süßes zum Nachtisch

Kardinalschnitte Malakofftorte € 3,00
Schokokuchen € 3,00
Apfelstrudel oder Topfenstrudel € 3,00


Ein frohes Eierpecken

wünscht

das Team

"Gasthaus Kaiser in der Saaß"