
Speisekarte
für Oster Sonntag und Montag
Extra Speisen für
Oster Sonntag und Montag
Suppen
Berlauchsuppe oder Knoblauchsuppe € 3,90.-
Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,10.-
Spezialität für die Oster-Feiertage
Lammbraten mit Tymian-Knoblauchsauce
Speckbohnen und Kartoffeln 14,50,-
Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut 13,50.-
Hirschrückensteak auf gebratenen Pilzen mit Speck und Zwiebel
dazu Rösti und Salat 16,50.-
Schweinefilet in Bierteig,mit Spargel "Soße Hollandaise"
und Kroketten 16,50.-
Schweinsbraten m. Semmelknödel u. warmen Krautsalat € 9,50
Wr. Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln und Salat € 10,00
Wr. Schnitzel von der Pute mit Kartoffeln und Salat € 10,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat € 11,00
Cordon Bleu von der Pute mit Pommes und Salat € 11,50
Backhendlsalat € 9,50
Geb. Champignons mit Kartoffeln, Remoulade und Salat € 7,80
Knödeltrio
(Haschee,
Speck, Grammel)mit Kartoffeln und
Krautsalat € 8,50
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat € 7,80
"Scharfe Henne" Fladenbrot mit gegr.
Hühnerbrust, Salat
Tomaten, Zwiebeln u. pikanter Sauce gefüllt € 7,80
Grillteller mit 3erlei Fleisch, Gemüse und Pommes € 14,50
Zanderfilet auf Linsengemüse und Kartoffel € 12,80
Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut € 11,90
Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Salat € 12,80
Putensteak mit Rahmchampignons Spätzle Salat € 10,50
Süßes zum Nachtisch
Kardinalschnitte Malakofftorte €
3,00
Schokokuchen € 3,00
Apfelstrudel oder Topfenstrudel € 3,00
